FB Login

    請先點選以上FB 按鈕兩次完成註冊與登入

加入好友
Search Site

Twinkle Collection - 4 Books

第一個評論這個產品

Titles in this collection (4)

  • Twinkle
  • Twinkle Thinks Pink!
  • Twinkle Makes a Wish
  • Twinkle Tames a Dragon

    更多內頁

專屬魔法、妙趣和友誼的閃亮粉紅書

粉紅、粉黃、粉藍,亮眼發閃的頁面,神奇夢幻的小魔法,《Twinkle》從第一眼開始,就囊括了大部份小女孩們深受著迷的熱情和甜蜜成份。作者Katharine Holabird (凱瑟琳.霍拉伯德)繼寫出全球熱銷三十多年的《Angelina Ballerina》這套關於芭蕾舞女伶的童書後,這次又把Twinkle這個出色迷人、甜美可愛,還不時製造有趣驚奇的小仙子,帶進孩子們的童話世界。

從第一頁翻到最後一頁,都有吸引人的可愛插圖:吹著汽球的青蛙、呼著蒲公英的甲蟲、提著燈籠的刺蝟、長著翅膀的鬧鐘,裙舞飛揚的茶壺,還有時不時令人發噱的故事安排。孩子們會很容易地在這個法術十分蹩脚的小仙子身上,獲得驚喜和樂趣。

《Twinkle》這真是太尷尬了!魔法學院裡,同學們在五彩繽紛的大樹上遊樂,還能變出漫天飛舞的可愛彩球,小仙子的法術卻只能讓自己倒栽蔥的困在樹叢堆中,也沒法把狂奔的盤子、急沖天的紅蘿蔔停下來…。Twinkle用心記住老師說回家要多練習,但她卻忘了,「不可以在晚上練習哦!」…這下子Twinkle的鄰居度過了怎樣的夜晚呢?她要如何記住正確的魔咒呢?

《Thinks Pink》Twinkle雀躍地打開邀請帖,原來是仙子教母的生日Patty呢!開心的Twinkle哪裡還等的了,馬上就飛往美麗的宴會花園欣賞。Twinkle想著,如果再多一點粉紅色,一定會更完美吧,但是魔法並不怎麼靈光的她,卻讓園裡的小狗、小兔子、貓頭鷹都驚訝了,因為大家都被徹底的粉紅了,這下子,該怎麼面對仙子教母呢?

《Tames a Dragon》竉物表演日就要來臨了,Pippa深愛著美麗的蝴蝶,Lulu的竉物是隻可愛的小飄蟲,而陪伴Twinkle的卻是一隻需要被馴化的小飛龍。當其它竉物又得獎又獲掌聲時,這個只會咬拖鞋、打瞌睡還老是暴衝的小搗蛋,又會帶來什麼有趣的表演呢?

《Makes a Wish》Twinkle開心地忙著準備自己的生日Party,好朋友們也來幫忙製做生日卡,裝飾出漂亮的場地,當然還要烘培美味的莓果蛋糕。可惜的是,夜晚一場不受歡迎的暴風雨破壞了一切美好。幸運地,仙子教母願意幫助Twinkle實現一個生日願望,她會選蛋糕?禮物?Party?還是什麼願望呢?

庫存狀態: 有庫存

建議售價: NT$1,540.00

特價 NT$390.00

產品說明 評論 (0) Questions (0)
很頻繁的一起購買

一般客人買了這項產品也會一起買下列產品.

其他客人買了這樣產品也會買

Back to top