FB Login

    請先點選以上FB 按鈕兩次完成註冊與登入

加入好友
Search Site

The Children Who Loved Books – 愛書成癡的孩子 (-CWLB-)

第一個評論這個產品

3+ 平裝本 頁數:32頁 大小:24cm * 23.7cm 即使沒有電視、車子…, 這個家庭的孩子很喜歡讀書 家裡都是書。 有一天,家裡不得不把書清空, 然而…好像什麼都不對勁兒了… 【不需要太多物質就會快樂】 【書籍把人們緊緊聚集了】 【家庭一起讀書共同發現了…】 【中譯本:愛書的孩子】 【參考影音】 https://www.youtube.com/watch?v=QiVvdVopeKE 作者:Peter Carnavas 著名作品:Jessica's Box(2008)入圍Queensland Premier’s Literary Awards與新銳CBCA Crichton Award 、陸續推出《Last Tree in the City》、《The Children Who Loved Books》、《Blue Whale Blues》等書,也陸續都有許多得獎。

庫存狀態: 有庫存

建議售價: NT$290.00

特價 NT$90.00

產品說明 其他資訊 評論 (0) Questions (0)
很頻繁的一起購買

一般客人買了這項產品也會一起買下列產品.

其他客人買了這樣產品也會買

Back to top