FB Login

    請先點選以上FB 按鈕兩次完成註冊與登入

加入好友
Search Site

Emily Gravett's Bear & Hare Collection - 3 Books (Collection)

第一個評論這個產品

作者介紹:

從破落車屋出發的旅繪之作

2005年Emily Gravett(艾蜜莉•格拉維特)出版的第一本繪本《Wolves》,就獲得“Kate Greenaway Medal”(凱特•格林納威獎),而這個繪本,還是她為了繳交學校作業而做的。在此不久,她才剛脫離過了近十年的新遊牧生活,離開那台叫做家的老舊小巴。

16歲離開學校,直到近30歲,才回到藝術大學修讀。居遊期間,Emily靠著在農場和牧場打工來維生。生活環境讓她對動物的肢體行為和細節表情相當的熟悉,將動物故事和插畫進行最好的融合。尤其她還真的照料過熊,因此也寫了《Bear & Hare》描寫熊和兔子間友誼的繪本故事,光是熊的表情和兔子的耳朵就很有戲,不管是疑惑、沮喪、堅持、開心都非常有表現力,孩子們會很有興趣的看到這些肢體情緒。

畫圖是Emily的本能,拮据的年代裡,隨手撿起傳單、廢紙或包裝紙就作畫。她喜歡用油性色鉛筆描繪出獨特的線條,不管是樸實的黑色或細膩彩色,略帶顆粒或光影效果,這些都是孩子們隨手塗鴉時最熟悉的東西。

Emily能寫能畫,非常了解動物在孩子們心中的地位,也把動物情緒描寫的很好,這也為她贏得了包括“Kate Greenaway Medal”、“Nestle children's book prize bronze award”、“Smarties Prize”等大獎。另外,她也曾三度獲得“British Book Award”(英國年度最佳書籍)榮譽。

套書介紹:

Bear and Hare:Snow!
兩個朋友在雪中大啖雪花、揮舞成雪天使、踏步雪跡、堆出雪人和仍雪球的淘氣故事。在冬天裡,發現這一大一天對季節有非常不同的體驗,吸引著孩子也想要感受一下。該回家了,大熊和小兔子卻越爬越高,原來快樂就藏在這裡啊!
Bear and Hare:Go Fishing
一個放鬆的釣魚之旅,卻有意想不到的收獲。大熊沉浸在垂釣的樂趣裡,可是小兔子卻只被雛菊、野餐而吸引。他們釣起了一個又一個的寶物,但就是沒有魚,隨著大熊打起瞌睡,釣魚竿也脫落了。這時,沒有釣竿的兔子卻捕獲了驚喜。

Bear and Hare:Where’s Bear?
今天,他們玩起了捉迷藏。大個子的熊很容易就被發現藏身之處。換小兔子躲起來,荼壺裡,地毯下,棉被裡都找不到小兔子蹤跡。當小兔子等的不耐煩而現身時,大熊卻消失了,大熊到底去哪了呢?

內頁請按

庫存狀態: 有庫存

建議售價: NT$990.00

特價 NT$350.00

產品說明 其他資訊 評論 (0) Questions (0)
很頻繁的一起購買

一般客人買了這項產品也會一起買下列產品.

其他客人買了這樣產品也會買

Back to top