FB Login

    請先點選以上FB 按鈕兩次完成註冊與登入

加入好友
Search Site

Whiffy Wilson Collection - 3 Books $350 (-WHIF-)

第一個評論這個產品

3 Years+ 平裝本 25.0cm x 27.5cm 32頁/本,這套3本 作者: Hart, Caryl/ Lord, Leonie (ILT) 【現書50套】 【幼童生活常規】 【如何讓不洗澡/不上學/不睡覺的小狼…】 【粉彩鉛筆畫風】 【也適合當床邊故事】 看著都想學著描畫圖^^ 【好習慣該怎麼養成】 【不愛洗澡…】 【就是不想上學…】 【很晚了還不睡覺…】 故事裡有轉折,讓不愛___的Wilson終於了解___很重要,很快樂地喜歡洗澡、喜歡準時睡覺、喜歡上學 看到小孩子喜歡的朗讀分享^^: https://www.youtube.com/watch?v=wUno4hwxURE https://www.youtube.com/watch?v=EC7CE1aDiZc https://www.youtube.com/watch?v=bfNkaU073V8

庫存狀態: 有庫存

Only 4 left

建議售價: NT$590.00

特價 NT$350.00

產品說明 其他資訊 評論 (0) Questions (0)
很頻繁的一起購買

一般客人買了這項產品也會一起買下列產品.

其他客人買了這樣產品也會買

Back to top