FB Login

    請先點選以上FB 按鈕兩次完成註冊與登入

加入好友
Search Site

Small Elephant’s Bathtime(小象的洗澡時間) (-SEBE-)

第一個評論這個產品

0-3歲 大小:25.9X25.4cm 頁數:30頁 平裝本 【洗澡大作戰!!幼兒常規】 會不會太可愛了!!畫風真是So Cute~~~ 【我都忍不住拿起鉛筆來學畫畫了】 【生氣也畫得很可愛】 . 小小象很喜歡玩水、踩水、喝水, 但就是【不喜歡洗澡!】 每次到洗香香時間,大象媽媽得三催四請、拜託東拜託西… 但是還是請不動小小象進去洗澡 =>妳有同樣的困擾嗎? 大象媽媽後來想到【這一招~】 讓小小象從此以後都愛上洗澡嚕!!! =>到底是什麼魔法呢?^_^ 作者:Tatyana Feeney,小貓頭鷹的橙色圍巾(Little Owl's Orange Scarf)作者,其相關作品陸續被收入插畫家原創展覽。

庫存狀態: 有庫存

建議售價: NT$230.00

特價 NT$90.00

產品說明 其他資訊 評論 (0) Questions (0)
很頻繁的一起購買

一般客人買了這項產品也會一起買下列產品.

其他客人買了這樣產品也會買

Back to top